Chiemsee im Winter entdecken

Chiemsee im Sommer entdecken

Restaurant BLU

Waterside Food & Drinks

Modern, innovativ, aromatisch –
und einfach nur BLU!
Das Restaurant BLU – eine mediterrane Küche mit der Aromatik des Nahen Ostens.

Genuss und Leidenschaft vereinen sich an einem besonderen Ort! Hier wird Gastfreundschaft nicht nur gelebt, sondern mit allen Sinnen erlebt. Aromen und Zutaten aus dem Mittelmeer und der nahöstlichen Welt, werden auf einem Teller vereint. Raffinierte und moderne Geschmackskompositionen harmonieren mit abgestimmten Signature-Drinks in einem neuen und aufregenden Ambiente.

Küchenchef Steffen Schappert widmet sich dem ausgewogenen Zusammenspiel von mediterraner Moderne und levantinischer Tradition und kreiert daraus seine unverwechselbare Handschrift.

Unsere Speisekarte

Klassiker Karte
Wochenkarte

BLU Flying Brunch

26.12.2021 10.00 - 15.00 Uhr

Traditionell levantinisches Frühstück
Versch. mediterrane & orientalische Köstlichkeiten
Kaffeespezialitäten
1 Glas Taittinger Champagner
für insgesamt 75€ pro Person

Brunch mal anders! In atemberaubender Landschaft und direkt am See gelegen bietet das Restaurant BLU ein außergewöhnliches Brunch – Erlebnis der Sinne.

Ganz nach levantischer Tradition

„Genussvoll – Gemeinsam – Teilen“

Wir schicken Sie auf eine kulinarische Mittelmeer-Reise! Entdecken Sie dabei die traditionelle und vielseitige Küche des nahen Ostens. Mediterrane und orientalische Kreationen werden Ihnen nach und nach am Tisch serviert – eine bunte Mischung aus Aromen, Farben und Düften.

Rhythmisch begleitet werden Sie vom Gipsy Duo „Big Papa“.

Joe Bawelino an der Solo Gitarre im Einklang mit David Schwenold an der Rhythmus Gitarre.

Anmeldung unter 08051/696-0 oder Blu@yachthotel.de

Flying Brunch

Impressionen aus dem Süden

Öffnungs­zeiten

Restaurant BLU

Küchenchef Steffen Schappert

Restaurantleiter Peter Gräbner

Geöffnet: Dienstag bis Samstag

Abend: 17.00 – 22.00 Uhr

Weitere Genuss Erlebnisse

Nimmer belohnt ihn des Baumes Frucht, den er mühsam erziehet,
Nur der Geschmack genießt, was die Gelehrsamkeit pflanzt.

Friedrich von Schiller

Kulinarische Angebote